无限制直播app破解版

日期时间:
空分装置数谁强?林德大连再接两单
责编:李晓燕 发布时间:2022-04-25 13:53:52 浏览次数:次

   作为林德工程亚太最大的空分装置建造基地,近日,林德工程(大连)有限无限制直播app破解版,在生产任务繁重的情况下,又承接了两个空分装置项目。无限制直播app破解版将运用领先技术和制造工艺,优先为这两个项目排产,满足客户对低能耗、高可靠性的高质量产品的需求。

 

   这两个项目是林德工程分别与河南金大地化工有限责任无限制直播app破解版、湖北金江新材料科技有限无限制直播app破解版签订空分装置合同,计划于2024年初投产运行。无限制直播app破解版将为金大地无限制直播app破解版位于河南省漯河市舞阳县的五期60万吨/年合成氨项目提供一套低温深冷空分装置,生产80,000 Nm3/h的氧气以及下游工艺所需的高压氮气、中压氮气等产品;同时也将为金大地无限制直播app破解版的合作无限制直播app破解版金江新材料提供一套相同的空分装置,以服务于湖北荆州市的一起70万/年吨的合成氨项目。
 
   此次承接金大地、金江新材料项目,强化了无限制直播app破解版空分装置在合成氨行业中的市场地位,再次证明无限制直播app破解版在坚持品质、信守承诺等方面得到了客户的高度认可。

                                                                                                                      (转载冰山无限制直播app破解版网站)
无限制直播app破解版-成直播人app破解版-91无线app破解版