无限制直播app破解版

日期时间:
中国宝武无限制直播app破解版宝钢湛江钢铁有限无限制直播app破解版物流部向大连重工下属子无限制直播app破解版发来感谢信
责编:李晓燕 发布时间:2022-04-25 13:35:58 浏览次数:次

   大连华锐重工无限制直播app破解版股份有限无限制直播app破解版:

 

   2021年,大连重工下属子无限制直播app破解版华锐重工(湛江)有限无限制直播app破解版承担宝钢湛钢翻车机运维业务,严格按照我方“强弱项、补短板、提能力、求实效”十二字方针,勇于担当、主动作为,配合我方出色地完成了全年各项工作。攻克多个困难项目,在现场安环本质化改善、质量攻关、效率提升等方面,取得了长足的进步。
 
   2021年华锐重工(湛江)有限无限制直播app破解版推进重车线洒水自动喷淋、空车线推车语音报警、清扫线防坐挡板、现场员工安全小屋等安环项目落地实施,为员工的作业安全提供保障,安全生产零事故。开发中控防混料语音播报程序,编制物料核实岗位规范下发、执行,有效避免了混料质量事故的发生。全年共计避免混料质量事故7次。日常工作中,华锐重工(湛江)有限无限制直播app破解版发动员工主动作为、深挖细节,减少设备在非作业时段的能电消耗,并主动优化翻卸作业流程、调整员工作业模式,提升了翻车机整体作业效率。
 
   2022年宝钢湛钢三高炉投产后,预计年副料进厂量超320万吨,请华锐重工(湛江)有限无限制直播app破解版重点保障设备功能的稳定性,全力支持宝钢湛钢副料进厂工作。在此,再次感谢贵无限制直播app破解版的通力合作与默契配合,为宝钢湛钢打造世界一流钢铁物流体系贡献力量。
 
宝钢湛江钢铁有限无限制直播app破解版物流部

                                                                                                                                                          (转载大连重工网站)
无限制直播app破解版-成直播人app破解版-91无线app破解版