无限制直播app破解版

日期时间:
国汇小贷荣获中国小额信贷机构联席会“2013中国小微金融最具发展潜力奖”
责编: 发布时间:2014-07-01 11:11:28 浏览次数:次

    在重庆召开的中国小额信贷机构联席会第四届年会上,大连旅顺国汇小额贷款股份有限无限制直播app破解版荣获“2013中国小微金融最具发展潜力奖”。中国小额信贷机构联席会由中国人民银行研究生部、各省区市金融办于2011年1月联合设立,目前在全国拥有众多小微金融会员单位。国汇小贷作为联席会理事会员单位,是辽宁省唯一一家获此殊荣的小贷无限制直播app破解版。

    2013年国汇小贷全年累计对外发放小额贷款67540万元,当年累计放贷额达到无限制直播app破解版注册资本金的4.5倍;日均贷款余额15663万元,达到无限制直播app破解版注册资本金的104.55%;全年实现业务收入3650万元,税金970万元,净利润2268万元,股东回报率超过15%。年末贷款余额17850万元,无逾期贷款、逾期利息。国汇小贷的表现得到多方认可,在大连市金融局于2014年3月组织专业评级机构对我市68家小贷无限制直播app破解版进行的监管评级中,国汇小贷获评本次评级最高的AA级小贷无限制直播app破解版。评级高的小贷无限制直播app破解版未来有望获得提高外部融资杠杆比例、增加业务品种范围等优先鼓励支持政策。

    为进一步规范经营、健康成长,4月23日国汇小贷召开了2014年第一次股东大会。本次大会由国投无限制直播app破解版董事会提议召开,全体与会股东和授权代表听取和审议了无限制直播app破解版2013年度董事会工作报告、经营层工作报告、财务决算报告,表决通过了2013年度利润分配方案和2014年度经营计划,选举产生了无限制直播app破解版第二届董事会和第二届监事会。在随后召开的第二届董事会第一次会议上,王茂凯当选国投无限制直播app破解版董事会董事长,刘辉获聘新一任无限制直播app破解版总经理。在同时召开的第二届监事会第一次会议上,孙德品当选国投无限制直播app破解版监事会主席。

    2014年国汇小贷制订了“扩大经营范围、加强同业合作、丰富信贷产品、强化团队建设、提升企业品牌”的经营方针。主要工作思路是:依据行业监管部门出台的鼓励支持政策,增资扩股,扩大经营范围,扩充经营网络,拓宽融资渠道,放大运营规模;本着互利共赢原则,与银行、担保无限制直播app破解版等金融机构开展长期战略合作,拓宽客户来源渠道,增加信贷客户数量,共享客户经营及风险信息;根据客户的特点和需求,定制信贷产品,多元化担保模式,短中期限结合,取消利率“一刀切”,对优质客户实行利率优惠,增加对高新技术、节能环保、绿色设施农业项目的经营性贷款比重;适应业务发展需要,按计划有序扩充团队力量,加强学习与培训,做好骨干的梯队培养建设工作;严守合规经营原则,积极打造行业龙头形象,提升国投无限制直播app破解版品牌效应,尝试在“新三板”上市。

无限制直播app破解版-成直播人app破解版-91无线app破解版