无限制直播app破解版

日期时间:
省政府调研组来重工?起重无限制直播app破解版调研
责编: 发布时间:2014-07-15 18:08:52 浏览次数:次

    7月16日,在省政府副秘书长徐大庆带领下,由省国资委副主任、党委副书记魏举峰,省政协经济委副主任张荣胜、省人社厅副厅长姚绍良、省国资委副主任周荣强、省总工会副主席刘世峰等组成的省政府调研组,到重工•起重无限制直播app破解版泉水基地对2004年以来国资国企改革进展情况进行调研。市国资委副主任陈吉彦和重工•起重无限制直播app破解版党委副书记、纪委书记、工会主席田长军陪同了调研。

    调研中,田长军向省调研组介绍了无限制直播app破解版的概况,汇报了企业经济运行发展情况,并陪同调研组实地参观考察了曲轴无限制直播app破解版、冶电事业部、港机事业部、装卸事业部 的生产现场。省调研组对大连重工近年来的快速发展,以及取得的骄人业绩给予了充分肯定。

    重工•起重无限制直播app破解版战略部、运行部、安环部、事务部、企化部、无限制直播app破解版办和泉水基地各单位相关领导陪同调研。

无限制直播app破解版-成直播人app破解版-91无线app破解版